popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

9.90/10
Плюсы
  • Азартные игры ведущих брендов
  • Известный оператор с лицензией надежного регулятора
  • Щедрые бонусы
  • Многоуровневая программа лояльности
  • Надежная защита данных клиентов
  • Отсутствие максимального лимита на выплаты
  • Розыгрыши джекпотов
  • Круглосуточная служба поддержки
Минусы
  • Недоступность услуг портала жителям некоторых стран
  • Поддерживаются не все популярные платежные системы
Оценка игроков
7
6/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Чемпион
1750
8
1750
8
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
15 февраля 21:50
+1
10
+1
Очень простая и быстрая верефикация, быстрые выплаты, много игровых провайдеров. Хорошие приветственные бонусы и постоянные турниры для игроков.
Минусов в данном заведении не нашел! Понравилось абсолютно все.
10/10
Превосходно
10 января 14:39
+1
7
+1
Казино нормальное, играть можно. Из плюсов могу отметить неплохой выбор слотов, потому что их тут достаточно много. Плюс есть лайв-казино и много бонусов на первые депы. Если все брать, то можно на 300к набрать, но камон, откуда у простым смертных столько денег))) Саппорт отзывчивый, достаточно быстро отвечают.
Минусы у казиныча этого есть. Например, тут очень сырой дизайн, прямо совсем. Мне не нравится он: слишком халтурно сделан, будто торопились куда-то. Иногда совсем отваливается чат с саппортом, приходится перезагружать страницу =/ Короче если они сделают нормальный интерфейс у своего сайта, то казино будет топовым, а так ставлю 7/10.
7/10
Хорошо
9 мартa 16:05
motyathewise, спасибо вам за развернутый отзыв!

Мы рады, что вы оценили приветственные бонусы. Все честно: чем больше сумма пополнения, тем больше сумма бонуса. Кроме того, программа лояльности и регулярные акции разработаны таким образом, чтобы постоянные игроки получали приятные подарки как можно чаще.

Мы стремимся к тому, чтобы дизайн не отвлекал от главного – игры. Отсюда и стремление к простоте. Сейчас мы активно работаем над улучшениями, как и по технической части, так и по части внешнего вида. Если у вас некорректно работает чат поддержки, пожалуйста, напишите нам на [email protected], мы найдем и решим проблему.
12 декабря 2019
5
Отличная работа с клиентами, быстро решают проблемы по чату и почте, дизайн что то среднее , очень много бонусов но все на депозит - бездепов почти нету. Постоянно делают зеркала и проблем с доступом нету.
Провайдеров очень мало! Очень плохая отдача и мне не везёт в этом казино вообще, деп за депом идут только сливы . 1 раз вывод был 14 часов и это очень долго, Турниры в казино только для хайролеров и шансов занять место в турнире почти не возможно. У меня бывает лагают слоты и я не знаю в чем причина.
5/10
Нормально
6 ноября 2019
7
Если я не ошибаюсь то Казино Чемпион принадлежит казино Джойказино и Казино х а эт казино с довольно не плохой репутацией не смотря на то что у них бывали и плохие отзывы. Само казино Чемпион мне понравилась, дизайн не плохой, Вывод довольно быстрый и проблем с верификацией у меня не было! Побольше провайдеров бы .... и было бы отличное казино, однако я там не играю часто.
Мало провайдеров , Вывод порой бывает дольше чем обычно. Очень плохие боусные условия ! А так в целом казино не плохое.
7/10
Хорошо
3 июля 2019
-1
2.20
-1
Не успел разглядеть! Аккаунт заблокировали сразу после крупного выигрыша!
ПОМОГИТЕ!!! Что мне делать? В казино ЧЕМПИОН заблокировали мой аккаунт и не хотят выплачивать мне мой выигрыш! Пишут что моя игровая активность была расценена, как нарушение правил проекта, а именно пункта 17.6!
НО это просто смешно, я не нарушал не единого правила!
Пункт 17 их правил называется: "Борьба с отмыванием денег".
Это вообще что? Как это понимать? Я пополнил со СВОЕГО киви кошелька через виртуальную карту, только ради того что это позволит мне получить максимальный бонус на первый депозит и при этом этот способ обеспечит мне безопасность, т.к. я никогда и нигде не расплачиваюсь своими основными банковскими картами в интернете чтобы избежать мошенников и их фишинговые сайты.
Самое забавное что я увидел рекламу этого казино у видео-блогера Мазика. Зашел на их сайт и увидел конкурс (кто больше наберет балов тот и победит, типа 20 призовых мест и все дела) Я естественно прикинул что если положить 50к рублей и на них дадут еще 50к бонуса, то я смогу помимо того что просто поиграть, так и еще выиграть что ни будь в конкурсе. После чего я залетел в игру Joker Strike в которую большинство игроков играли, и в ней как раз токи я затащил крупный выигрыш.
Убивает больше всего то, что они не хотят предоставлять доказательства и просто игнорируют!!!
Что мне делать?
Кто сталкивался с подобным и как у них отсудить свой честный выигрыш??
Помогите пожалуйста! С меня большое вознаграждение тому кто реально поможет.
А выиграл я 204000 рублей.
И ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА НИ ИГРАЙТЕ В КАЗИНО ЧЕМПИОН!!! ЭТО ЕЩЕ ТЕ МОШЕННИКИ!!!
С уважением Сулейманов Эльдар.
2.20/10
Отвратительно
15 мая 2019
-1
1
-1
В самом казино ничего..А вот рассылки от них очень интересные)
Дизайн просто ужасен!
Мало производителей софта
Функционал очень тяжёлый
Отдача в моём случае ужасная
Турниры
1/10
Отвратительно
17 апреля 2019
+1
10
+1
Понравилась очень система лояльности которая предоставляется новым игрокам.Так же рейтинговая система поощрения.Тем кто хочет получить партнерку ,удачи ,и в хорошем смысле, 60 процентов вы только представте .60 % процентов прибыли от вашей партнерки ,перевожу на русский язык примерно 5 процентов от ОБОРОТА СТАВОК от вашего человека который зарегался по вашим рефиралам ,но правда только на два три месаца но это отличный толчек для игрока не только как способ отдохнуть но и заработать.ТАК ЧТО СОВЕТАЮ ВСЕМ.
Минусов нету ,по крайне менее я прочитал все правила и не нашел изъянов .Ну если только чат поддержки подлагивает но думаю что это не такой уж большой минус.
10/10
Превосходно
Основная информация
Официальный сайт
Тип казино
Браузерный, Мобильный, Лайв
Процент возврата (RTP)
95 %
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки
Русский
Количество игр
2649
Видео покер
76
Настольные и карточные игры
15
Рулетка
33
Блэкджек
57
Покер
31
Игровые автоматы
2317
Баккара
6
Крэпс
2
Бинго
13
Развлекательные игры
67
Скрэтч-карты
32
Лицензия
8048/JAZ2014-044
Юрисдикция
Период ожидания
до 1 час.
Электронные кошельки
до 1 час.
Банковские карты
до 1 час.
Банковские счета
до 1 час.
Запрещено в странах
Дата основания
1 января 2018
Актуальные правила
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
RUB
Методы депозита
Методы вывода
Минимальная сумма депозита
500 RUB
Минимальная сумма вывода
5 USD
Минимальная ставка
0.01 USD
Верификация при выводе
Да
Ответственная игра
Лимит депозита, Лимит проигрыша
Разрешено самоисключение
Да
Выплаты в выходные
Нет
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Телефоны
Служба поддержки
78005519051
Почтовый адрес
Heelsumstraat, 51, E-Commerce Park, Curacao